Il RISTORANTE

Tipico frantoio dell’Italia meridionale, autentico testamento della vita contadina pugliese. Sono ancora ben evidenti, la grande macina in pietra, le imponenti presse in ferro, le antiche mangiatoie e i pozzi sotterranei utilizzati un tempo per la raccolta dell’olio.

Le antiche chianche per terra, in una sala da pranzo accogliente e la costruzione in pietra di Tufo a vista, coniugano elementi tipici della tradizione pugliese senza trascurarne il design moderno, creando  un ambiente estremamente suggestivo. Una Masseria che racconta la storia e le tradizioni di campagna. La cucina, à la carte,  propone piatti tradizionali “rivisitati” rigorosamente preparati con prodotti stagionali di produzione della Tenuta, riuscendo sempre a garantire la genuinità e la freschezza dei piatti in tavola.  La struttura, è il luogo ideale per i tuoi momenti indimenticabili, sala ricevimenti, week end immersi nella natura, ma anche Sala convegni attrezzata  e meeting aziendali. L’ampio piazzale esterno, si presta a soluzioni “minimal chic” per buffet sotto le stelle romanticamente serviti tra gli alberi di melograno, ulivi secolari e grandi gazebo in ferro battuto.